2019.12.16_小六教育營

活動名稱: 小六學生教育營
舉行日期: 16/12、17/12、18/12
舉行地點: 香港青年協會賽馬會西貢戶外訓練營
負責老師: 劉迪康
介  紹:         為六年級學生舉行的小六教育營已於本年的16/12至18/12於香港青年協會賽馬會西貢戶外訓練營舉行,全級的畢業學生都踴躍參加,而各六年級班主任及科任老師亦參與是次活動。
        在三日兩夜的活動過程中,學生進行了多項活動,如一些營地活動,有群體遊戲、黑夜定向、攀岩、領袖任務,學生都表現積極、興奮。此外學校亦安排了有關升中活動讓學生參與,藉此增強學生對兩性之間的認識,更透過活動提升他們的抗逆能力,為將來升中的挑戰作更好的預備。 總括而言,經過這三日兩夜的教育營活動,各師生們都玩得樂而忘返,而同學們亦能透過各項活動,對自己有更深入的了解及認識,從而明白如何去裝備好自己,為升中作最好的準備。