🔔【北山堂基金 ‧ 放假「PE」堂 】🔔 Positive Education Lesson


👩🏻‍❤️‍👨🏻爸爸媽媽,你好嗎❓


疫情持續、孩子放假留家,作為家長,我們面對的挑戰殊不簡單。在居家抗疫期間,你會否:
- 照顧家中大大小小的事情,特別容易感到擔心、煩躁?
- 看着孩子無所事事,整天對着手機、電腦?
- 特別容易與孩子或家人發生矛盾、衝突?


🥰「放假PE堂」 與你同行
北山堂正向教育團隊期望透過視像聚會(透過Zoom進行),與家長分享如何在這特別假期,透過認識正向心理學(Positive Psychology)的實踐,與孩子、家人一起提升心理健康和生活質素。
💡主題: 與孩子和家人一起,建立正向情緒、正向關係、正向投入感
✅ 認識正向心理學實證理論
✅ 分享日常實用的教養策略
✅ 提供簡單、易用的建議、活動及素材
✅ 現場互動交流

日期:2022年3月24日(四)
時間:上午10:00-11:30
對象:小學及幼稚園家長
講員:麥詠儀女士 (北山堂基金顧問,註冊臨床心理學家)
李文浩先生 (北山堂基金項目總監,教育工作者)

# 費用全免,名額有限,請從速報名。
# 網上報名:https://forms.office.com/r/z34FDFM3VW
#成功申請的參加者,將獲電郵通知,並於活動前兩天收到網上連結。
#如有查詢,請歡迎透過電郵聯絡我們:contact@positiveeducation.org.hk

❤️我們誠意邀請您參與以上聚會,陪伴我們的孩子順利渡過3、4月特別假期 !

北山堂基金
正向教育團隊
🔗 了解我們:https://www.positiveeducation.org.hk



©2021 QESOSABPS All Rights Reserved