教大「七彩暑假自學遊」招生啦! SEN(小學生)有得揀 SUMMER更好玩

主辦:香港教育大學「特殊學習需要與融合教育中心」

目的:
在四月〝暑假〞免費為有特殊學習需要(SEN)的小學生,提供七類傳統課堂以外,輕鬆有趣、具一定挑戰、看得見成果的學習活動 (在Zoom進行)。

支持機構:
大埔浸信會社會服務處、自閉兒生命建立發展社、扶學科技協進會、香港自閉症聯盟、香港兒童啟迪協會、香港教育大學校友會、香港教育科技促進會、香港讀寫障礙連網、專注不足/過度活躍症(香港)協會、啟師會、Love Express、PoSENtial

導師 :
青少年(香港特殊奧運會的健康共融大使)、家長、大學準教師(現修讀視覺藝術、特殊教育、特殊幼兒教育、中文教育、英文㪍育…)、小學老師(音樂、數學、常識、英文、圖書館主任)、特殊學校資深音樂老師、社工、教練、博士生、桌遊導師、心理學家、行為治療師、中國傳統工藝工作者、註冊音樂治療師、Registered physiotherapist…

日期:4月4-8日及11-15日(星期一至五)
時間:上午 10:00-10:40;11: 00-11:40;下午:2:00-2:40;3:00-3:40
學習活動歸納為以下七類:
1. 奇趣:眼睛去旅行、埃及舞蹈及其歷史文化、三十六計…
2. 動腦:密室逃脫/腦遊戲、Kahoot網上問答、星級偵探班…
3. 體育:伸展運動、看圖做運動、高強度間歇訓練…
4. 健康:音樂㓉腦操、傾下偈、音樂治療社交體驗…
5. 手作:紙皮環保手工、簡易立體卡DIY、樂器DIY…
6. 藝術:禪繞、彩虹書法、合唱與敲擊工作坊…
7. 遊戲:互動桌遊、「收買佬」、英文bingo…
報名: https://forms.gle/rzEG8x5hc57yNpJU8

注意:
可以按孩子的喜好選擇多項活動,但每個時段只能選一項活動。大多數活動名額上限100人,我們會在30/3日或之前,通知閣下如何安排。

查詢:「特殊學習需要與融合教育中心」項目經理 何嘉華先生 2948-8322;hokawa@eduhk.hk

宣傳單張



©2021 QESOSABPS All Rights Reserved